SOY PINCHARATA Y SOY DE LA PLATA.....

LA GOLEADA DE LA HISTORIA 7 A 0 EL 15/10/ 2006 Y YO LA VIVI CON MIS PROPIOS OJO JUNTOS A MIS HIJOS NICO Y SOFI NOS CANSAMOS DE GRITAR GOLES ,DE CANTAR Y ALENTAR A NUESTRO GLORIOZO ESTUDIANTES DE LA PLATA

septiembre 29, 2008

Como dice el refrán, el zorro viejo no pierde las mañas. Y José Luis Calderón es un viejo zorro de las áreas. Pese a que está al borde de los 38 (los cumple el 24 de octubre), sigue tan vigente como hace unos años. Y ayer lo volvió a demostrar: a los 34 minutos del segundo tiempo, mató con el pecho un centro de Salgueiro y sacó un latigazo de zurda que se clavó al lado del palo izquierdo de Sessa. Así, puso el 2-1 parcial y le marcó su ¡noveno! gol al Lobo. Sí, los tiene de nietos. Calderón es el jugador en actividad más viejo del fútbol argentino. Con sus 37 años, 11 meses y cinco días, José Luis supera a Marcos Gutiérrez (tiene 37 años, diez meses y 28 días) y a Juan Monge (va a cumplir 37 años), entre otros. Pero, claro, eso no le impide seguir marcando goles. Y menos ante Gimnasia. Caldera ya embocó nueve veces al Lobo: uno con la del Rojo, uno con la de Arsenal y... sí, con la del Pincha le convirtió en siete ocasiones. Para colmo, con este triunfo, Estudiantes lleva siete derbys sin derrotas (seis victorias y un empate). Y, sí, el gol que inició esa gloriosa seguidilla lo hizo Caldera, en el último partido jugado en la cancha ubicada en 1 y 57.